Рулет Пустой с огрехами

 Не хотите разбирать капусту?
Для начала разведём огонь,
Варим весь качан - сему искусству
Я научен и имею бронь,

То есть -  что, когда и где состряпать,
Выбираю сам ! Но не всегда
Всё, что я готовил тихой сапой,
Получало звание Еда !

Ладно... В мясорубку, где бывало
Ассорти моркови с огурцом,
Гоним весь кочан - его немало...
Главное - легко играть лицом !

Мол, по плану далее орехи,
Перчик, снова лук-чеснок мельчим,
Три приправы...(Точно ждут успехи!)
С уксусом смешаем и вручим...

(Уксус не разводим !  Мы капусту
В мясорубку подали с водой !)
Так скажи мне, гость, какое чувство
Ты изведал вновь, как молодой ?!


Рецензии