Он был особенный...

Не будет никогда после него кого-то лучше...
Никто не мог так обращаться
с словом...
Всё остальное для неё было
не ново,
Чему могли (б) другие удивляться...
 
11.10.21 10:22 *D

А. Г.


Рецензии