Замри

Замри. Дыхание послушай.
Вдох, выдох… Что ты ощутил?
Быть может, не хватает сил
Поток сознания нарушить?

Прислушайся к себе сейчас.
И в краткой долгожданной встрече
Возможно, станет тебе легче,
Когда увидишь без прикрас

Каким ты был, каким быть можешь?..
Вдруг станут отклики Души,
В тобою созданной тиши,
Всего прекрасней и дороже?


Рецензии