Больна Тобой

Неизлечимо я больна...
Больна... Тобой...
Моя Любовь - не видно дна,
Любимый Мой...

Тобой я брежу по ночам...
Средь Бела Дня...
То... холодна, то... горяча
Любовь моя...

А то - капризна, как дитя,
Когда -  мороз...
Но не любила я...шутя...
Люблю... всерьёз...

ЗамкнУты мысли на Тебе...
ЗамкнУты... чувства...
Не изучала я предмет: -
"Любить - искусство"...

Диктует сердце мне её,
Любовь такую...
И с нею я - на дно... В полёт...
Тебя... люблю я...

Определи скорей ей путь,
Ведь Ты же - Штурман...
С Тобой - не страшно утонуть...
В Любовных... бурях...

Лекарство есть, сказал колдун,
ТЫ... можешь выличить... любовью...
Но суждено идти ко дну
Одной... мне...


Рецензии