выросли дети...

Выросли дети…есть уже внуки.
Слушаем чаще сердец перестуки…
Кажется, будто быстрее живём.
Хотя по жизни тише ползём.
Смотрим в своё отраженье родное…
И признаём – оно не такое…
Выкрасим чёлку…накрасим глаза…..
Да лишь не та в них уже бирюза…
Только улыбка такая, как прежде…
Уж не встречаем людей по одежде…
Мы научились ценить доброту…
Видим людскую души красоту.
Время заставит подумать о вечном…
О проходящем…о человечном…
О том, как быстро дни пролетают…
Жизнь, будто осень….листья теряет.


Рецензии