Ладанка

Люблю я солнечное Лето,
Летаю в Небесах от грёз.
Люблю тепло и много света,
Я летом как Великий Крёз.

Хочу отправиться в Одессу,
Хочу и Ялту навестить.
Хочу я там найти принцессу,
И никому не хочу мстить.

Довольно долго я страдал,
И в одиночестве ждал Лето.
На Счастье Бог надежду дал,
И на мне Ладанка надета.

Поможет Ладанка найти,
Единственную для души.
Соединим в жизни пути,
Любовь ко мне уже спешит...


Рецензии