И птицы ждут

Вы замечали - путь туда - Длиннее, будто, и труднее...
Домой! И птицы ждут, когда
Их ветры сделают сильнее.

И, опираясь на поток,
Нести весну в родные дали.
И в помощь им - Великий Бог,
Чтоб непременно долетали...

И мне когда-то справил Он
В свободу рвущиеся крылья.
Они не признают бессилья
-
Им Слово Божие - Закон.

11.10.21

PS Кольцевая рифма в последнем катрене - намеренная - случай, когда в форме - содержание - закольцевать всё выше сказанное...


Рецензии
Глубокие, замечательные стихи, Марина, с уважением!

http://stihi.ru/2021/10/12/911

Жюр22   12.10.2021 09:14     Заявить о нарушении
Благод-арЮ! Чищу пёрышки)))
〽️

Марина Левахина   12.10.2021 10:28   Заявить о нарушении