Может быть обо мне скажут

Может быть обо мне скажут,
Что я очень плохой, до жути,
Что врагов я себе нажил,
И токсичен парами ртути,
Что я волк при овечьей шкуре,
Во плоти сатаны отродье,
Для таких как я мало тюрем,
В опустыненном сухо-безводье.
Мне противны слова и сплетни,
Безразличны и боль, и слёзы,
Мне приятель лишь дождик летний,
И гроза. Обожаю грозы.


Рецензии