Предложили штрафовать непривитых

Налогами и штрафами
Россией управляют.
Другого эффективного
Средства просто не знают.
Народ страны богатой
Лишь бедностью хлопочется,
Поэтому не верит,
Что власть о нем заботится.
И, в пандемии нынешней
Привиться не спешит -
Не верит, что поможет,
Что его защитит.
Член-кор и вирусолог,
Лукашев,- пишут СМИ,-
Предложил штраф отказный
Отказникам ввести.
Пять тысяч ежемесячно
Тому, кто не пошел
На пункт для вакцинации
И наш Минздрав подвел.
Если прививки точно
Спасают от болезней,
То люди догадаются,
Что с ними жить полезней
И хлынут прямо толпами,
Чтобы скорей привиться.
Совет член-кор Лукашева
Про штрафы не годится.
      11.10.21г

Общественная Служба Новостей (ОСН) 11.10.21г
"Для непривитых от коронавируса россиян
предложили ввести ежемесячный штраф"


Рецензии