Несчастный случай в сортире

      Уронил я в унитаз
      Как-то тут намедни
      Свой любимый карий глаз
      Правый.
      Предпоследний.
         ……………………
         ……………………
            Игорь Иртеньев (Рабинович)
               «Сказ про глаз»

Булки с маслом ел стабильно,
Телефон имел мобильный
И «Остапа золотого»,
Но глаза мозолил Вова*.
Вот и вывалился глаз
Правый прямо в унитаз.
Левый, видя смерть братишки,
Убежал из детской книжки.
И с тех пор из-за границы
Громко хлопают ресницы.
Я, смывая с унитаза,
Закрываю оба глаза.
__________________________________________________
*В октябре 2011г. И.И. репатриировался в Израиль:
«Я просто не смогу каждый день видеть по телевизору
Путина»,- сказал поэт.


Рецензии