Чу шшш

д_ЛЯ__
  фььГиМО__,
ппаКА_..-ньни МЭ!__Тттрры
     ТО__ЛЬькка_ НУ__-
  ллан..ТЫ__()кррайЧУ!___К..

     -йЕ_дет,йЕ!!__дьдит
/сь_ПО__ппьиНС..-ВЕ___тттРом../
  ДА!__ммМка
    фь_"КО___-
       ррРаТКИ!___кка_-
          ЛььЧчу___к...."

Ф/п
ЧА__й->>ссТУ___шшка..

*"..короТКА__колььЧУ__шшшшка"
      (?)


Рецензии