Я понимаю все ясней

Я, понимаю все ясней –
Не нужно множество друзей.
Их поучения душу рвут,
И, как пиявки кровь сосут.

Который день хочу сказать –
Точней - о чем еще не знаю …
Беседой боль свою унять –
И зализать больную рану.

Порою спрятаться хочу -
В тиши глубокой заблудиться –
Порывы сердца охладить -
Уйти в поля, в туманах скрыться.

Живу напутствием Твоим –
Судьба дарована нам свыше
За все ТЕБЯ благодарю,
Надеюсь, ТЫ - меня услышишь

28.02.2021








.
 


Рецензии