Творческие будни

  Рыданьями  я конвульсивно мозг тараню
Предатель Муза посылает меня в баню…..
Кого ,Меня? Властителя космического бдения !?!
И нате-в баню (мало рвения….)
Ну что-ж читатель мой ,прощайте
Меня вы все-ж не забывайте
На постамент хоть не гожусь, но напоследок пригожусь…..
                2021г


Рецензии