Молодой березке что-то шепчет ветер...

Молодой березке что-то
Шепчет ветер,
Заблудившись где-то
В трепетной листве...
Тихо плачет небо
Нынче на рассвете...
Осень за окошком...
Осень в голове...

Капли как слезинки
По стеклу стекают...
А на сердце осень...
Осень на душе...
Годы, будто лодки
В море уплывают...
Молодость умчалась...
Я не та уже...

Стынет чай из цвета
Липы и ромашки...
Мелкий дождь печален...
Грусть туманит взгляд...
Нарядилась осень
В желтую рубашку,
Как к лицу ей этот
Золотой наряд...


Рецензии