Смиряюсь...

Смиряюсь, Господи, смиряюсь,
Покорно голову склоня,
С Тобою жизнь совсем иная,
Ты сам в любви ведёшь меня.

Ты обещал и не оставишь,
Как Ты сказал - так совершишь,
Ты не изменишь Своих правил,
И в сердце мне подаришь тишь.

Покорно, Господи, смиряюсь
Вся жизнь моя в Твоих руках
Теперь судьба моя иная,
Хвала Тебе в моих устах.
2021-07-20
©Vira Ukrainka


Рецензии