Глаза закрываю и падаю в бездну

Глаза закрываю и падаю в бездну
Твоих поцелуев и ласковых рук
И я уже точно теперь не воскресну
От этих безжалостных сладостных мук...

Ты спросишь : "Жалеешь об этом?"
Отвечу: "Во все времена на планете грешной
За чувства, за страсти, эмоции эти
Влюблённые с жизнью прощались земной..."


Рецензии