Золотистое чудо моё

Почему по ночам мне не спится,
Почему потерял я покой,
Почему так хочу я жениться,
Лишь услышу твой голос родной?

И желанья мои возникают-
Золотистое чудо моё .
Кучеряшки твои  умиляют,
Естество увлекает  твое!

Взор, улыбка и белые руки,
Словно два лебединых крыла..
Это право безумные муки.
Почему ж не моя ты жена?

Все пройдёт и печали, и радость.
Позабуду тебя я во век
И любовь - это вечная сладость,
И томленье от первых утех.


Рецензии