Сад любви

Песня

У нас не близость, не родство,
Не кража и не воровство.
У нас не синтез, не раствор,
А сад любви в душе расцвёл.

   Наш сад любви, наш сад любви:
   Глаза мои, глаза твои!
   Наш сад любви, наш сад любви,
   И розы там, и соловьи!

Ты посмотри в мои глаза,
На них счастливая слеза.
И виноградною лозой
Любовь нальётся со слезой.

Назло невзгодам и годам
Я чувство это не предам.
И буду счастлив я вполне,
Пока живёт оно во мне.

Я упаду и встану вновь,
Ты только верь в мою любовь.
Ты только верь в неё, как я
В тебя, любимая моя.

2021


Рецензии