Не забывай

НЕ ЗАБЫВАЙ






Не забывай, что ты мне всех дороже,
Что ты моя Богиня красоты.
Ты легкий бриз рождаемый на коже
И я иду туда, где будешь ты.


Не забывай даримые мной ночи,
Когда ты таяла в моих руках.
Когда отдал тебе свои объятия,
Не замечая время на часах.


Сегодня мы единое навечно,
Сегодня мы с тобой один союз.
Ты даришь мне любовь свою сердечно,
Не замечая времени наш груз.


Ты отдаешь мне гроздья из сирени
И кисти, что рождает виноград.
В моей судьбе ты эталон прозрения
И бесподобный, безупречный сад.


Не забывай, что ты мне всех нужнее,
Что никогда тебя не подведу.
И из русалок озера мгновенья,
Я лишь тебя к груди своей прижму.


Я лишь тебе отдам большое сердце
И откровенную свою любовь.
Благодаря судьбу за то, что вместе
И закипает в венах моя кровь.


Но лишь прошу, чтоб ты не забывала,
Что ты моя Богиня красоты.
И нежный берег нашего причала,
Где в горизонт слились любви Миры!!!






Соколов Г.И.


Рецензии