Пальцы бережно тронут клавиши...

Пальцы бережно тронут клавиши
И вздохнув,вздрогнет старый рояль
Ты красивую песню про ландыши
Мне споешь,пряча в сердце печаль

И от чистого нежного голоса
Задрожит на ресницах слеза
От нахлынувших чувств вдруг захочется
О любви тебе рассказать

Звуки тонут в притихших комнатах
Расплескав грусть по темным углам
Навсегда пропадая в омутах
Незакрытых оконных рам

И бросает осенний вечер
Незаметно прокравшийся в сад
На твои безупречные плечи
Свой нескромный пылающий взгляд

Дивной музыки прикосновение
Как бальзам лечит душу мою
И твое в зеркалах отражение
Я в ней как талисман сохраню


 


Рецензии