Что-то было, малыш, между нами

Что-то было, малыш, между нами

Твои губы на мёрзлом окне
Поцелуй оставили долгий
Я касаюсь его и горько,
И погано в моей душе

Догонять тебя смысла нет
Обгорели с тобой, лишь сажа
Зацепиться не за что даже
И пустые глаза в ответ

Неужели так суждено?
Разойтись, потеряв магниты
Биты чувства, рутиной биты
И выиграть никак не дано

Я сегодня его коснулся
Не ладонью, а чуть губами
Что-то было, малыш, между нами
Не иначе, как сильные чувства.

ilay


Рецензии