Посвящение мужу

Ты мне дышать и думать помогаешь,
Осуществляешь все мои мечты.
В дождливый вечер тучи разгоняешь
Мой смысл жизни ты и только ты!

Когда на долго в рейсы уезжаешь
Я одиноко чувствую себя
Родное фото к сердцу прижимаю
И представляю рядышком тебя!

Молю я бога подсобить в дороге
И сделать легче долгий путь домой.
Чтоб места не было в душе твой тревоги
Чтоб поселились в ней и радость и покой.

Ко мне ты поскорее возвращайся
Улыбкою печаль мою наруш.
В любви своей скорее мне признайся
Мой милый, дорогой, любимый муж!!!


Рецензии