Душа светилась, как звезда

Душа светилась, как звезда,
Глаза сверкали бриллиантом.
Когда я встретила тебя,
Таким красивым, бравым франтом.

Глаза зелёные твои,
Бездонны, словно омут,
Меня манили и влекли,
Как в лоно сказки, к не земному.

Потоком шёл и юмор с уст!
Ах, как красивы они были.
Слова летели ниткой бус,
Они же нас и разлучили!

Нет, не заладилось у нас,
Волною чувства захлестнуло!
Я о любви сказала раз,
В молчанье это утонуло!.

Вдруг поняла я, не судьба,
Идти, хотя бы  параллельно,
И я решила для себя,
Уйти, ведь это не смертельно!

Душа светилась, как звезда
Октябрь 2021г


Рецензии