Е

            ***

Если техника ку, ку,
То простить тебя смогу.
Ну, а если ни ку. ку,
Извините, не смогу.

            ***

Крепился, крепился
И всё же напился,
Как зонтик...
Раскрылся!

            ***

Гулял под взвесью из воды,
хотя по близости и моря нет...
Одни пруды.

            ***

Что хохлатый ястребок,
Больно ты не весел?
Что ты крылья опустил,
Голову повесил?

-Есть у каждого семья,
Без подружки только я.


Рецензии