Сегодня первое октября

Сегодня первое октября.
А завтра будет второе.
И ожидание ноября.
И число может быть любое.

Дни похожи один на другой.
Различают их только лица.
И тот нормальный.
И тот неплохой.
Но трудно им
с сентябрем сравниться.





 


Рецензии