Холодный ветер

Холодный ветер ранит душу.
Снежинки падают кружась...
Я танец вальса не нарушу,
Одна в ладонь мне улеглась.

Искрит снежинка белизною,
Но быстро таять  начала
И стала каплей ключевою,
Зимы предвестницей была.

Хочу понять красу земную,
Ловлю снежинки на лету...
От счастья,радости ликую
И на глазах у всех цвету.
11.10.2021.г.






 


Рецензии