знакомые

Шёл навстречу мужчина,с пугающим взглядом,
Не спеша поняла, от чего мураши.
Это старый знакомый из такого разряда:
«Те, что друг в друге не чают души»

Он хотел подойти, развернула момент:
«Я тебе вечерком наберу!»
Но то ли цифры твои, то ли яркий букет…
..Из цветов. На могилу твою.


Рецензии