Младенчество. II

...Я не хочу
           вернуться
                к жизни  т_о_й --
Которая
     была  т_о_г_д_а --
                Вер --
                нуться, --
Спознаться
         (вдруг не прав Я?)
                с нищетой
Начальной -- Вре --
               Менной ---
                но ---
                Огля --
                Нуться
Так Тянет,
        а потом --
              Войти Туда,
Что Было ----
       Может ---- Быть?
                и до Рож ---
                Денья, ----
Тогда ---- Д_р_у_г_о_е ----
                было? ----
                Бы ---
                Ло! ----
                Пенье,
И ---- на Земле? ----
                не знаю ----
                но ----
                Года;

А Если ----
     Даже так! -----
                К  Началу Дня
Земли -----
   Судьба Не ----
         Мыслимая Бро ----
                Сит? -----
И Ощу ----
    Щаю -----
      Жизнь ---- Поток
                Уно ----
                Сит
               
Туда -----
  не зная ----- По ----
                Знаю' -----
                Меня!!...


Рецензии