КРИК ДУШИ

На миг забудь свои дела
Жизнь в равнодушье не топи,
Быть может кто то ищет  рая,
А кто то пропасть для души.

Взгляни на мир со стороны,
Взгляни тревожными глазами.
Мы против лозунгов войны,
Мы все хотим поля с цветами.

Тень человека никогда
Не восстановит город призрак,
А на обугленной земле
Не будет радостных улыбок

И не раздастся звонкий крик:
"Вот новый человек родился!"
Затмит надежды и мечты
Нейтронно-ядерный  убийца.


Рецензии