Я жду тебя

Время спешит, больше не ждёт.
Сердце стучит, будто поёт...
Там, где вода, я жду тебя...
 
Ночь так темна. Даль, глубина...
День недалёк. Стлел уголёк.
Здесь, у огня, я жду тебя...
 
Ты не спеши, просто дыши.
Даже в дожди дальше иди...
Кружит Земля, я жду тебя...
 
Там за рекой - тишь да покой.
В тень за Луной прямо за мной
Следуй на свет, где боли нет...
 

20 октября 2019


Рецензии