Тепло

Были просто стишки
Я их просто слагал,
Просто были словишки,
В огонь их кидал.

И трещали костры
И давали тепло
Согревали как Ты-
Как же мне повезло!

Ты ловила слова,
Рядом пепел летал-
Слов ненужных молву,
Мимо ветер прогнал.

Мы смотрели в стихи,
Их читая в огне...
Наших чувств языки
О тебе, обо мне...

09.10.2021


Рецензии