Пассаж

    

Свой зад оторвав  от морского песка,
Граждане едут домой.
А лучшая девушка Ли-пецка
Рядом,конечно, со мной.

Плацкарт оживляет одна лишь деталь
Вода или пиво.
На рельсах гремит закалённая сталь
По детски игриво.

Мужчины  немного завидуют мне-
Ещё не женатый,
Что девушек можно катать по стране
И изучать,как юннаты.

А мне нипочём их упрямая блажь,
Целей будут нервы.
Тем более, что тут открылся пассаж,
У девушки я не первый.

Но хочется сердце её мне согреть,
Любовь подобна отраве.
Мы станем на бриллиант неба смотреть
В звёздной оправе.


Рецензии