Прогулка

Вчера я просто тихо шёл,
Гуляя от тоски.
Я сам себя уж так довёл,
Что в голове только жуки.

Бегут,скребутся,скребышат,
Наружу выбраться хотят.
Но я не так хочу уйти.
Беру верёвку из плети.

И делаю свой первый шаг,
Осознанный и твёрдый.
Я вижу новый свой гулаг.
Ветвистый,черномордый.


Рецензии