Синий колокол

И о чём сейчас эти звонницы
сполох бьют, лучась? Что изменится?
И сердцам вот так надо, вроде бы,
чтобы счастливо, хоть мгновение.

Нам с тобой начать дробью частою,-
пусть бы хмарь ушла белым мороком.
В этот ранний час, как в последний час
расплещи туман, синий колокол!

Что отхлынет вдаль, что раскинется,
ты спроси печаль или радости.
Нам с тобой начать. Дальше видимо -
синий колокол - сердце радугой...


Рецензии