Хочу писать о тёплом

Говорят, в моих стихах нет боли,
Чтоб зацепила, повела.
Чтобы волной тебя накрыла,
И как огонь всё обожгла.

Я не хочу писать о боли,
О муках жизни, о борьбе.
О том, что било поневоле,
О том, что жгло в моей судьбе.

Я не хочу писать о горе,
Его и так, полно у всех.
Хочу писать о том, что в мире,
Есть красота и громкий смех!

Хочу писать о тёплом, важном,
О том, что просится само.
О том, что шепчет ветер влажный,
И солнце, глядя мне в окно.

Хочу писать о листьях, небе,
О звёздах ночью и луне.
Хочу писать о наших детях,
О том, что дорого втройне…

Фото из интернета


Рецензии