дух

дух

Друг мой, дух мой, мой хранитель
Наша жизнь полна иллюзий
Кажется, что вот обитель!
Но похмелье вслед с контузией

И чем старше, тем сложнее
Всё отбросить, всех забыть
Тени в полночь всё длиннее
Шепчут: быть или не быть?

Мне не ведомо, что дальше
Может, ты чуть боле сведущ?
Был сильней я вроде раньше,
Но вселилась в сердце немощь

Друг мой, дух мой, моя совесть
Лишь тебе могу поведать:
Недописанная повесть
Ждёт энергии рассветов…

11.05.18
ilay


Рецензии