Цель моей критики

Моё предательство глубже тела жены в реке.
Церковь — предмет искусства и цель моей критики.
В петле русского языка минотавр моего поцелуя.
Ты любишь меня, как Папа Римский — другую.

Церковь — предмет дискуссий, тебе не понять меня.
Христианин Оруэлл выкрал книгу Замятина.
Если ты на кресте, то виноват ты сам.
Мне неприятны те, кто лица отдали крысам.

Из русского языка выклевана история.
Те, кто его создал, Христу ничего не стоили.
Бродский в могиле звал: ты не смогла раздеться.
Я избегаю отца, как педофил из детства.

Бог проявил себя под пытками в языке.
Моё предательство — цель в литературной критике.
Заставят идти на крест, тебе будет легче это.
Я правда любил тебя, поэтому первый предал!


Рецензии