Это ветер виноват! Осенняя фантазия

Осень от похвал устала,
Прикорнула , задремала...
Проснувшись, сладко потянулась,
Осторожненько встряхнулась.
Огляделась, бросив взгляд:
"Куда же делся мой наряд?
Где же яхонты и злато,
Чем владела я когда - то?
Во что буду одеваться,
Чем все будут восхищаться?
Боже мой! Я уж не та!
Куда делась красота?
Ох! Это ж ветер виноват,
Он украл весь мой наряд!
До него хочу добраться
И за всё с ним рассчитаться!"


Рецензии