Сергиев посад

СЕРГИЕВ ПОСАД


С рассветом ярким при осенней дрёме,
Поехали мы в Сергиев посад,
Встречала с колокольным звоном вскоре,
Нас Лавра как роскошный Майский сад.

Шуршали листья клена под ногами,
И голуби летали как в Раю,
В другом Миру как будто побывали,
Где Благодать всю разрывает мглу.

Душевный трепет— понимаешь это,
Когда касаешься губами ты мощей,
А в Сердце с огоньком приходит лето,
При Свете здесь не гаснущий свечей.

Тревоги все, проблемы и обиды,
Уходят прочь от Тайн Бытия!
Где со Святыми накрепко мы свиты,
С молитвой ждущими всегда у алтаря.

Мирские блага не идут в сравнение,
С одной минутой помощи Небес!
Так пусть прибудет всем Благословение,
От Светлых Сил несущих Мир чудес.


10.10.2021


Рецензии