Начало дождя

Гроза нацепила парик
Ну тучную, темную массу -
Белый, пушисто облачный,
С локонами.

Утробно рыча, она слизывает
Небесную лазурь.

Ползком, тихо подбирается к солнцу.
Потемнело.

Ветерок халтурно подмел дорогу.

Первые капли
Осторожно пробуют почву.

МОЖНО !!!

Туча расстегнула молнию
И громыхнув,
Разродилась потоком воды.


Рецензии