Под прицелом

Каждый мой шаг под контролем,
Каждый мой вздох – под прицелом,
Не доверяешь мне? – роли
Наши не верны в целом.

Не к месту и неумело
Делаешь вид, что  спешишь.
Хочешь, чтоб я ревновала?
Ты только меня смешишь.

Меня твои игры детские
Радуют, не огорчают.  –
Я уже взрослая девочка,
Я в игры свои играю.


Рецензии
Прекрасно написано!
Умные и душевные строки!

Эни Гросс   21.10.2021 10:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.