Из 42 в 41

Переходим из сорока двух в сорок один
Из чисток в безусловность любви
Вместо синтетики в нежный сатин
Новорожденные оборачиваю...я стихи
И прежде чем спускаться в подвалы
Включаю свет сердечного бра
Делю поровну… не много, ни мало
Благословляю то, что даром дала…


Рецензии