ты мне снишься

Ты мне снишься ,
И я слышу голос,
Ты не рядом,
Но я , ощущаю тепло ,
Этот запах тебя ,
И твой шелковый волос ,
Свет в глазах , от которых,
Уютно  светло .

И сжимается грудь ,
От тоски по тебе ,
Мысли злобные ,
в голову лезут .
Без тебя нету жизни ,
И места нигде ,
Но зачем ,
По живому мне режут

Все трудней ,
Быть с тобою поближе ,
Обстоятельства ,время ,
Все против меня ,
И рука чья-то ,
Кармой движет ,
Благодатного в сердце ,
Лишая огня .

Не смогу я уже ,
Без тебя никогда ,
Ты мечта моя ,
И вдохновение ,
Ты восход мой,
Закат мой ,
На небе звезда.
Ты придумано мною ,
Творение !!!

Может быть так случиться ,
Что все потеряв ,
Растворюсь я песчинкой ,
В пустыни ,
Но всегда буду помнить
Как люблю  , как страдал ,
И к тебе моя страсть ,
Не остынет !


Рецензии