Любить тебя тяжёлый труд

Давно уже живёшь с другим,
Из нас троих лишь я несчастен,
Зачем вбивать меж вами клин,
Ведь этот путь весьма опасен.

В Душе беснуется пожар,
А за стеной скребётся ветер,
Как будто старенький швейцар
Забыл закрыть плотнее двери.

Любить, порой, тяжёлый труд,
Не каждый этому подвластен.
Страданья вечные нас ждут,
Но я их вынести согласен.


Рецензии