Греша и каясь

Случайности не случаются быть может это судьба...
Глазами опять повстречаются с твоими мои  небеса.
И в блёклом осеннем холоде, где радости  по чуть чуть ...
Разбудишь сверкая золотом ,  и дашь от себя глотнуть.
Случайности не случаются тяжёлыми облака ...
Греша а потом и каяся живёт на земле душа .
Терпений иссякли ёмкости а может махнуть рукой ...
Пока не прорвало в тонкостях пока всё ещё живой.


Рецензии