Мы были такими нежными

Мы были такими нежными,
Неужели все просто так?!
Гуляли ночами снежными,
И волшебным казался мрак.

Светились глаза как звезды,
Аромат желанья шёл от губ,
Ты руку мою грел своею,
И даже был немного груб.

Глаза твои - омут загадок,
Прибежище тёмных тайн.
А взгляд на меня был так сладок,
Как будто манил - отгадай!

Но только манил, не давая
Ответов, и пряча в груди
Холодное сердце Кая,
Не знающее любви.

А я, словно солнце, пылала,
Надеясь обоих согреть.
Но этого было мало,
Чтоб в сердце любовь разжечь!

Прости, что не стала пытаться,
Стучаться в закрытую дверь,
С тобою пришлось нам расстаться,
Хоть я и любила,поверь!

Апрель 2021


Рецензии