Бездомные котята

Проходи мимо стаи котов,
Они не красивы, каждый кот плохой.
Не бери их в руки и не корми.
Про это я придумала целые стихи.

Хотела котенка забрать домой,
Но мама сказала, что он плохой.
Поэтому взяла я котенка тайком
И кормила его молоком.

Я подумала, как все остальные?
Такие хорошие, такие плохие...
Их на улице нельзя оставлять,
Но и домой нельзя забирать.

Послушайте это, дорогие ребята!
Помогайте бездомным котятам!


Рецензии