стабильность листопада...

стабильность  листопада...
эС.  Мартынов

День  стабильной
Классической  осени…
Контролируемый  листопад…
Листья  павшие…
Листья  сброшенные…
Листья  желтые  в  землю  стучат…

Сухо,  сумрачно…
В  меру  покойно…
Разноцветный  вечерний  туман
Равномерно  скользит
Между  стройных 
Рыжих  кленов  и  прочих  дубрав…

Ныне  прочие  -  молчаливы…
Не  задумчивы,  что  им  решать…
Тополя,  груши…
Ивы,  осины…
Им  теперь  до  весны  ночевать…


Рецензии