Два дня

Два дня осталось до дождей,
Синоптик выделил два дня,
Так выходи гулять скорей
В объятья солнца октября!

Его лучи ещё горят,
И сквозь листву луч пробивает,
И листопад, до ноября
Погоды лучше не бывает.

Два дня, а там дожди и грусть,
И слякоть ноября  до зимней
Поры, скорей бы пусть
Зимы снега все забелили!

@olga_smovim


Рецензии