звони подружкам...

звони  подружкам...
эС.  Мартынов

Я  помню  все  твои  слова…
Дела,  решения,
Ошибки…
Когда  болела  голова…
Текла  слеза…
Цвели  улыбки…

Как  за  далёкий  горизонт
Стремилась,  мчась
В  железной  птице…
Беря  судьбу  свою  на  понт,
С  надеждой
В  нём  не  раствориться…

Покрывшись
Кожей  из  камней,
Что  до  поры  ты  разбросала…
Дублёной  шкурой  из  ремней,
Что  душу  исполосовали…

В  ледышку
Сердце  превратив…
Став  зарубежною  игрушкой…
Под  жёсткий  вальс…
Пустой  мотив…
Кружись,  пляши…
Звони  подружкам…


Рецензии